Охуительная история - Общение - Досужие разговоры - Форум
[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Досужие разговоры » Охуительная история
Охуительная история
Nira Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:55:53 | Сообщение # 1
Nira
Мандаринность: %


Эта выдуманная история от меня, наркомана. Большим детям и беременным мужчинам этого лучше не читать.

Представьте себе фентези мир, а в нём страну в которой у женщин нет абсолютно никаких прав. То есть вообще никаких. Вы, мужчина, можете делать с женщиной абсолютно, что хотите. Хотите, боготворите её. Постоянно одариваете подарками и веселитесь. Хотите, избивайте, прилюдно казните, используйте её в качестве приманки для ловли диких зверей. Вам за это ничего не будет.
Как правило цикл жизни у женщины не долог. В начале они живут в псарне. Только вместо собак, там продаются маленькие девочки. Потом у неё есть 2 пути:
1) Если её покупают, то она всю оставшуюся жизнь проводит в рабстве своего хозяина.
2) Если её не покупают, то её ссылают работать на шахту, где она через недолгий промежуток времени умирает от невыносимых условий труда.
Стоит также упомянуть об интересных особенностях женщин в этом фентези. Чтобы выжить в таком обществе, женский организм претерпел многие изменения. Например, постоянно питаясь различными отходами у женщин выработался иммунитет к ядам и отравлениям. Живя постоянно на улице в своей будке, женщины также выработали иммунитет к холоду. Желудок женщины научился переваривать всё, что имеет хоть какую-нибудь пищевую ценность. А зубы стали невероятно острыми, способными в редких случаях даже разгрызать металл. Помимо таких женщин существуют ещё и привычные для нас с вами(т.е те, которые не имеют всех этих вещей). Таких являются породистыми, а тех кто имеет хоть что-нибудь из списка - дворнягами.

Сама история начинается с того, что однажды ночью к псарне подлетает дух. Стучит в дверь и как только замечает, что владелец заведения идёт к двери, призрак оставляет ребёнка и исчезает. Владелец разумеется берёт эту маленькую девочку, так как она его потенциальный заработок.
Нашу главную героиню зовут Нира. trollface

Она является по породе дворнягой и покупатели не хотят её покупать. Нира уже была готова смириться с судьбой шахтёра. Однако однажды в псарню зашёл покупатель, а вернее 2. Отец и сын. Сын решил приобрести Ниру, но отец не хотел покупать дворнягу. Но ребёнок очень хотел приобрести именно её. Отцу это надоело и он пошёл на компромисс. Он купил не только Ниру, но и одну породистую женщину с которой Нира состояла в дружбе.

Когда их привели домой, отец решил разместить Ниру и её подрругу в соответствующих местах. Подруга жила в доме, а Нира на улице на цепи. Стоит также отметить, что сын был очень добрым и лояльным к своим "собачкам". Он постоянно с ними играл и они весело проводили время.

Время шло, люди взрослеют, их интересы и приоритеты меняются. Сын больше не мог поддерживать хорошие отношения со своими питомцами. Во многом потому, что подобное поведение в мужском кругу приравнивалось к слабости. Сначала, сын пытался игнорировать эти мнения, но позже он уже не мог этого делать, так как это давление со стороны общества было по всюду. Поэтому он перестал дружить с Нирой и её подругой и стал часто напиваться с друзьями в хлам.

Во время очередной пьянки друзья часто подшучивали над сыном и тот в свою очередь это не взлюбил. Как только он вернулся домой он решил избить свою породистую собачку об камень, чтобы доказать себе что он на самом деле сильный. Нира видела это и пыталась уговорить сына не избивать её подругу. Но эти мольбы только веселили его и на каждую просьбу прекратить это он только усиливал свои удары. Нира не хотела потерять свою подругу, поэтому она перегрызла цепи к которым была прикована и напала на сына. Ненависть и отчаяние захлестнуло её. В порыве гнева она убила сына. Сделав это она осознала, что её жизни пршёл конец. Так как отец этого не потерпит. Только она об этом подумала, как отец уже спустился к ней. Он схватил Ниру за шею и отправился вместе с ней в подвал. Началась неожиданная беседа.

Отец говорит о своём прошлом, кем он работал и что делал, о своём мёртвом сыне и надеждах которые он в него вкладывал, а также о своих мечтах о будущем богатстве. Он рассказывает Нире, что его сын оказался "провальным". Что у него нет будущего, что он никогда бы ничего не добился. Так как он является слишком слабовольным. И также он говорит о Нире. Увидев её ярость в бою, он увидел в ней нового чемпиона арены, на котором можно будет заработать много денег. Поэтому он пригрозил ей, что она будет сражаться на арене, или её подруга умрёт.

Нира была в недоумении. Она же женщина. Её просто не пустят на арену. А что делать с сыном, которого она убила? Отец ответил, что это часть его плана. Она займёт его место. Обладая навыками хирурга, отец собирался вырезать Нире грудь, чтобы она не выдавала в себе женщину. Также после операции, она вдвоём отправились в лес на охоту. На охота была вторичной. Первичной целью было сделать из Ниру истинного гладиатора, при виде которого ни у кого даже мысли не было бы о том, что перед ними женщина.

Так и было. На протяжении долгого времени Нира долго тренировалась и смогла привести себя форму. Параллельно с тренировками отец говорил ей как нужно вести себя в мужском обществе, чтобы себя не выдать.

Вернувшись с охоты, начались бои на арене. Нира имела переменный успех, но со временем, смогла заработать себе имя, а ещё через значительное время она смогла одолеть нынешнего чемпиона. Последнее привело к конфликту между Нирой и друзьями сына(который на тот момент уже был мертв). Они поставили против Ниры и потеряли деньги. Они хотели, чтобы Нира возместила им ущерб, но она только с презрением фыркнула. Друзья понимали, что с тем, кто победил чемпиона арены, у дрыщей и жиробасов нет и малейшего шанса. Но они хотели отомстить. Поэтому решили избить подругу Ниры до полусмерти. Им это удалось. Когда Нира пришла домой, она увидела свою умирающую подругу. Она пыталась её спасти, но ничего не вышло. Однако, Нире удалось выяснить у своей умирающей подруге кто это сделал.

В результате виновные понесли смертную казнь от Ниры. Однако, триумф был недолгим. Ведь в скором времени, органы правопорядка сделают тоже самое и с ней. Поэтому она решила покинуть страну.

Единственным местом куда она могла пойти - это болото великанов. Которое было невероятно опасным местом. По пути туда она встречает местного минотавра, который рассказывает ей о том, что за болотом можно найти новую жизнь. Что там страна, в которой нет такой терании к женщинам. Но он предостерёг её, что она не сможет находится там, так как там говорят на немецком языке, а она на русском. Но глубоко в болоте, можно найти пещеру, в которой живёт колония разумных гуманойдных пауков, которые обрели разум благодаря таинственным кристаллам этой пещеры и что если они решат, что Нира достойна, то может воспользоваться ими, чтобы быстро изучить немецкий язык. Так и происходит. Пройдя все эти испытания она наконец-то добирается до своей цели в новый более лучший мир*.

А дальше я ещё не придумал. trollface Но у меня есть много идей которые нужно придумать, как реализовать. Делитесь своим мнением и что стоит добавить или убрать в эту охуительную историю.
Статус: Offline
Bru Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:01:20 | Сообщение # 2
Bru

Мандаринность: %

Futsuu demo futsuu ja nakute.
Статус: Offline
Nira Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:12:03 | Сообщение # 3
Nira
Мандаринность: %
Цитата Bru ()
Сообщение # 2

Что непонятно?
Статус: Offline
Bru Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:46:33 | Сообщение # 4
Bru

Мандаринность: %
Концепция более-менее, реализпция страдает. Если хочешь, подробнее напишу
Futsuu demo futsuu ja nakute.
Статус: Offline
Nira Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:49:58 | Сообщение # 5
Nira
Мандаринность: %
Пиши
Статус: Offline
BinGO Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:03:35 | Сообщение # 6
BinGO
Мандаринность: %
Это под какими препаратами такое в голову приходит?
Статус: Offline
Nira Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:07:06 | Сообщение # 7
Nira
Мандаринность: %
Цитата BinGO ()
Это под какими препаратами такое в голову приходит?

Дезоморфин, амфетамин, кокаин, героин и клубничный компот.

BinGO, ну, а вообще как тебе?
Статус: Offline
BinGO Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:09:50 | Сообщение # 8
BinGO
Мандаринность: %
Да хз, че-то вроде и не весело, и не интересно.
Статус: Offline
Nira Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:11:33 | Сообщение # 9
Nira
Мандаринность: %
Цитата BinGO ()
Да хз, че-то вроде и не весело

Ну, веселить он по сути и не должен. Это же не комедия.
Статус: Offline
BinGO Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:12:48 | Сообщение # 10
BinGO
Мандаринность: %
Так это ж жанр треша. Должен! Иначе какой в нем смысл то.
Статус: Offline
Nira Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:18:21 | Сообщение # 11
Nira
Мандаринность: %
Вообще это планировалось сделать как драму(хотя возможно это называется как-то по другому). Просто я рассказывал сами действия без особых деталей. По сути это история о дружбе и лишениях в жестоком мире. О том как персонаж меняется. Если изначально это маленькая добрая девочка, которая даже кролика не обидит, в последствии станет жестоким тираном, готовым идти на всё ради достижения своей цели.
Статус: Offline
BinGO Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:49:37 | Сообщение # 12
BinGO
Мандаринность: %
Лучше в треш превратить, перспективней 100% buba
Статус: Offline
B@rmagloT_ Дата: Пятница, 03.04.2015, 00:40:41 | Сообщение # 13
B@rmagloT_

Лолер, отвечающий в аське через два часа
Мандаринность: %
Больше крови и секса.
Статус: Offline
Nira Дата: Пятница, 03.04.2015, 00:48:59 | Сообщение # 14
Nira
Мандаринность: %
Цитата B@rmagloT_ ()
Больше крови

Кровавых фаталити будет много. В вк описал тебе одно из них.
Цитата B@rmagloT_ ()
секса

Имхо он не вписывается здесь. Особенно в начале.
Статус: Offline
Malfatto Дата: Пятница, 03.04.2015, 02:44:50 | Сообщение # 15
Malfatto

Мандаринность: %
tldr
Статус: Offline
Bru Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:43:32 | Сообщение # 16
Bru

Мандаринность: %
Цитата Nira ()
Имхо он не вписывается здесь. Особенно в начале.

Это в рабство женщин-то секс не вписывается? Смешно.
Да там его можно хоть через каждые 5 слов вставлять.

Futsuu demo futsuu ja nakute.
Статус: Offline
Nira Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:50:39 | Сообщение # 17
Nira
Мандаринность: %
Цитата Bru ()
Это в рабство женщин-то секс не вписывается?

Нира по сюжету должна выглядеть как парень, чтобы её воспринимали как полноценного члена общества. Как секс с ней должен выглядеть? Мало того, что это действие нужно логически обосновать, ведь если об её секрете узают, то ей пиздец. То ещё как это будет выглядеть? Парень без хуя будет ебать парня с хуем? Или парень без хуя будет ебать женщину? Я, конечно, понимаю, что это возможно легко реализовать, но как нелепо это будет выглядеть?
И ты бтв говорил, что напишешь, почему реализация провальная.
Сообщение отредактировал Nira - Пятница, 03.04.2015, 11:52:17
Статус: Offline
Bru Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:53:46 | Сообщение # 18
Bru

Мандаринность: %
Секс должен быть вовсе не обязательно с Нирой.
Futsuu demo futsuu ja nakute.
Статус: Offline
Nira Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:59:24 | Сообщение # 19
Nira
Мандаринность: %
Цитата Bru ()
Секс должен быть вовсе не обязательно с Нирой.

Если что-то происходит, в этом должен быть смысл. Иначе зачем это? Я просто не вижу куда подобное можно запихнуть по сюжету и самое главное зачем.
Статус: Offline
Bru Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:04:34 | Сообщение # 20
Bru

Мандаринность: %
Цитата Nira ()
почему реализация провальная.

Ну, если кратко, то:

Во-первых, у тебя совершенно не продуман мир.
То же Средиземье Толкина продумано отлично, и каждая деталь дополняет другую, а не выделяется на общем фоне.
Все эти духи, пауки, таинственные кристалы, etc. - должны быть более-менее систематизированы и иметь под собой какую-то базу.
Немецкий, русский язык - это схуяли? См. 2 пункт.

Во-вторых, у этого самого мира нет никакой предыстории.
Все-таки это не мистерия чтобы сразу исходить из того, что есть.
Чем обоснован этот анти-феминизм в стране? Как на это реагируют соседние страны?

И, конечно же, это больше похоже на краткий пересказ сюжета, а не литературное произведение.

Добавлено (03.04.2015, 12:02:53)
---------------------------------------------

Цитата Nira ()
и самое главное зачем.

Нагнетание обстановки же. Идет Нира по улице, а там её знакомую три негра ебут. И тут она думает "ВОТ СУКА ВСЁ, НАДО МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР".
Типа того trollface

Добавлено (03.04.2015, 12:03:30)
---------------------------------------------

Цитата Nira ()
Если что-то происходит, в этом должен быть смысл.

Сложно эту фразу применить хоть к какому-то из событий в твоей истории trollface

Добавлено (03.04.2015, 12:04:34)
---------------------------------------------
Юмор стоило бы добавить кстати


Futsuu demo futsuu ja nakute.
Статус: Offline
Nira Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:21:15 | Сообщение # 21
Nira
Мандаринность: %
Цитата Bru ()
это больше похоже на краткий пересказ сюжета, а не литературное произведение.

Ну, это как бы и есть краткий пересказ. По сути там текста куда больше. Я его специально сократил, иначе все делали tldr, а не читали. Плюс это даже не вся история, а только интродакшен.

Цитата Bru ()
Все эти духи, пауки, таинственные кристалы, etc. - должны быть более-менее систематизированы и иметь под собой какую-то базу.

Дух имеет очень большое значение во всём происходящем, но узнаем мы о нём уже под конец истории.
Цитата Bru ()
Немецкий, русский язык - это схуяли? См. 2 пункт.

Там будет ещё английский. Это сделано, чтобы мир выглядел более логично. Как-то странно, если весь мир будет говорить на 1 языке.
Цитата Bru ()
Чем обоснован этот анти-феминизм в стране? Как на это реагируют соседние страны?

На момент начала истории с Нирой, другие страны не знают о существовании где живёт Нира. И поэтому даже не знают об их отношении к женщинам. Их разделяет болото с различными опасными мифическими существами. Люди ещё не успели подчинить себе это болото. Но сделают это в будущем.
А отвечая на первый вопрос: Людям достаточно ненавидеть других людей за что угодно, цвет кожи, национальность и.т.д. почему это не может быть рабства по половому признаку? Хоть и сильно гиперболизированного.

Добавлено (03.04.2015, 12:21:15)
---------------------------------------------

Цитата Bru ()
Нагнетание обстановки же. Идет Нира по улице, а там её знакомую три негра ебут. И тут она думает "ВОТ СУКА ВСЁ, НАДО МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР".
Типа того

Будучи женщиной тебе прилюдно могут отрубить голову, и пока ты не забрызгаешь кровью одежду проходящего мимо парня тебе не о чем беспокоиться. В сравнении с этим, секс ну ни как не вписывается как что-то плохое, так как есть вещи куда страшнее.
Статус: Offline
Bru Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:53:21 | Сообщение # 22
Bru

Мандаринность: %
Цитата Nira ()
Там будет ещё английский. Это сделано, чтобы мир выглядел более логично. Как-то странно, если весь мир будет говорить на 1 языке.

Нет, ты не понял. Странно не наличие >1 языка, а то что это русский и немецкий, а не, например, какой-нибудь заебсконазванский.
Цитата Nira ()
Ну, это как бы и есть краткий пересказ.
по пересказу трудно что-нибудь оценить

Цитата Nira ()
А отвечая на первый вопрос: Людям достаточно ненавидеть других людей за что угодно, цвет кожи, национальность и.т.д. почему это не может быть рабства по половому признаку? Хоть и сильно гиперболизированного.

причины у всего есть. что привело к этому? почему не было восстаний?
Цитата Nira ()
Будучи женщиной тебе прилюдно могут отрубить голову, и пока ты не забрызгаешь кровью одежду проходящего мимо парня тебе не о чем беспокоиться. В сравнении с этим, секс ну ни как не вписывается как что-то плохое, так как есть вещи куда страшнее.

действительно

Futsuu demo futsuu ja nakute.
Статус: Offline
Nira Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:04:02 | Сообщение # 23
Nira
Мандаринность: %
Цитата Bru ()
Нет, ты не понял. Странно не наличие >1 языка, а то что это русский и немецкий, а не, например, какой-нибудь заебсконазванский.

Как ты заметил я вообще не использую имён кроме Ниры. Я просто их ещё не придумал. Но, а так да. В будущем они будут изменены.
Цитата Bru ()
ричины у всего есть. что привело к этому? почему не было восстаний?

Парни были сильнее женщин и фактически поработили их. В нашей действительности у женщин во многих странах не было никаких прав. Тут также, просто несколько преувеличено. Восстания были и даже происходят сейчас, но они локальные и немногочисленные. В основном восстания происходят на шахтах, где женщины сходят с ума из-за невозможных условий труда. Там как правило усиленная охрана с хорошим оружием и восстания быстро пресекаются. Хотя, некоторым удаётся бежать в леса и там жить. Правда таких немного.
Статус: Offline
Bru Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:30:48 | Сообщение # 24
Bru

Мандаринность: %
Цитата Nira ()
В основном восстания происходят на шахтах, где женщины сходят с ума из-за невозможных условий труда. Там как правило усиленная охрана с хорошим оружием и восстания быстро пресекаются. Хотя, некоторым удаётся бежать в леса и там жить. Правда таких немного.

Кто-то "Голодные игры" пересмотрел trollface

Futsuu demo futsuu ja nakute.
Статус: Offline
Nira Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:36:40 | Сообщение # 25
Nira
Мандаринность: %
Цитата Bru ()
Кто-то "Голодные игры" пересмотрел

Я вообще фильмы не смотрю.
Статус: Offline
Форум » Общение » Досужие разговоры » Охуительная история
Страница 1 из 11
Поиск:
Дизайн:
Наверх