Сны (2) - Общение - Досужие разговоры - Форум
[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общение » Досужие разговоры » Сны
Сны
Spirit- Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:18:21 | Сообщение # 26
Spirit-

Мандаринность: %
Забыл что мне снилось, как только проснулся :(
Ну, точнее когда меня разбудили.

Статус: Offline
Bam-chan Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:17:57 | Сообщение # 27
Bam-chan

Мандаринность: %
Такой сон:
Я в гостях у одних родственников. Иду и заваливаюсь спать в свободной комнате. Судя по всему долго спал. Когда просыпаюсь, добываю откуда-то ноутбук, и пока включается - вижу в нём своё отражение, и что у меня отросла огромная борода и усы :О Вот думаю, ужас, как бы теперь незаметно смыться отсюда, и ещё незаметнее дойти домой... Тем временем врубился ноутбук. И тут же что-то в аську пишет Зак! Не помню что. Я отвечаю, и заодно зачем-то рассказываю про бороду-усы, описываю их ему - "как у моряка из ролика MoP, помнишь, такой на Боярского похожий?" lol И случайно отправляю вдобавок какую-то ссылку, откуда-то бывшую в буфере обмена. Пишу что это я случайно как-то, и снова отправляется ещё одна ссылка! Причём, ссылка эта ведёт на какую-то страницу, где откуда-то лежат мои фотки. Я в панике, пытаюсь скорее что-то сделать со страницей, да интернет виснет! Пишу пока Заку, что видать ctrl+v заело или даже хз что такое, и тут вижу, что вместо букв пишутся иероглифы, кана и ещё хз что за значки! Пробую менять язык, смотрю разные настройки, ничего не помогает. А тут и Зак начинает отвечать этими же значками... И просыпаюсь.

Добавлено (01 Февраля 13, 20:17:57)
---------------------------------------------
Сегодня снилось, что я заметил, как цветок в горшке шевелится. И я с ним играл, или что-то вроде того, он даже смеялся. А потом другой цветок вылазил из горшка, залезал в лежавшую рядом игрушку ёжика и очень быстро бегал в ней по дому. Но в одной комнате я нашёл откуда-то разбившееся стекло, испугался что цветок порежется и не пускал его туда, пока убирал стекло.
palevo
Сообщение отредактировал Bam-chan - Пятница, 01.02.2013, 20:37:04
Статус: Offline
Malfatto Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:18:43 | Сообщение # 28
Malfatto

Мандаринность: %
пиздец у тебя сны
я опять не вижу их :(
Статус: Offline
Bam-chan Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:24:52 | Сообщение # 29
Bam-chan

Мандаринность: %
Богатая на сны ночь была.
Утром раз 10 а мб и больше подряд снилось что просыпаюсь, встаю, уже что-то делаю, как раз и снова в постели и снова только просыпаюсь.
Сообщение отредактировал Bam-chan - Четверг, 14.02.2013, 12:29:29
Статус: Offline
B@rmagloT_ Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:57:57 | Сообщение # 30
B@rmagloT_

Лолер, отвечающий в аське через два часа
Мандаринность: %
Ты до сих пор во сне.

Статус: Offline
Bam-chan Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:43:41 | Сообщение # 31
Bam-chan

Мандаринность: %
palevo

Добавлено (16 Февраля 13, 17:06:45)
---------------------------------------------
В одном из сегодняшних снов были таблетки, типа M&M’s, разноцветные. Если съесть такую, то в зависимости от цвета на несколько часов менялся твой цвет волос и глаз. Во сне почему-то очень нравилось ходить с белыми волосами (при этом они ещё отрастали почти до плеч) и фиолетовыми глазами о_О

Добавлено (21 Февраля 13, 18:55:15)
---------------------------------------------
Снилось что с парой знакомых грабим, кажется, банк. Перестрелки, погони, то сё. Кучу людей перебил, увлекательное дело. Но потом нас поймали, но оставили почему-то временно лишь под домашним арестом. Затем была беготня уже в здании тюрьмы, решив что суд нам не выиграть 100%, искали другой выход. В конце концов в каком-то тёмном подвале нашли некое приспособление для копирования чего угодно, выглядело оно как длинная такая спортивная сумка. Скопировали кучу печенюшек и угощали откуда-то взявшуюся рядом сестру одного из подельников. Были предложения: завершить начатое, своровав что хотели, накопировать и откупиться этим, либо скопировать себя и выдать как настоящих преступников своих клонов. Но было решено что 1-ое рискованно, а 2-ое фу-фу аморально, и тогда я предложил сделать сразу по много наших клонов, и сказать полиции что у нас семьи с кучей близнецов, и настоящие преступники даже не кто-то из нас, а другие братья, уже удравшие. Предложение было встречено на ура, тем более что та самая сестра одного из нас, как оказалась, давно мечтала о своей футбольной команде, и намеревается сделать её из наших клонов. До процесса клонирования к сожалению не дошло, проснулся :(
Затем был другой сон, поначалу принятый за продолжение. А может и был продолжением, хз...
Я всё с теми же 2-мя заявились на что-то вроде собрания каких-то мафиози. На нас были бумажные маски кого-то их ихних и, чудное дело, нас действительно приняли за своих. Хитростью заставив подписать их какие-то бумаги, мы начали сматываться. В какой-то момент мы засели в одном из кабинетов, понемногу отстреливаясь, как вдруг один из нас психанул, заорал что план не работает и велел быстрее собирать разбросанные по полу патроны, для надёжности дважды выстрелив мне в грудь :О После была какая-то неразбериха, не помню точно, следующей ясной сценой было как я иду по коридору, ища туалет. Сперва случайно залетел в женский, был выпровожен заскочившей следом какой-то мелкой девчонкой, которая ещё и не поленилась показать мне где находится мужской. Зайдя, вытащил откуда-то бинт и разделся с намерением перевязать раны от выстрелов - очень пугало что совсем не чую их. Но обнаружил на себе лишь размазанное пятнышко крови на животе, и ни царапины. Затем меня начало тошнить, и я выплюнул пулю и ещё какой-то металлический шарик... Где-то на этом сон кончился.
Затем снилось что я вроде где-то рыбачу, но из воды полезли какие-то животные (никак не вспомню кто, тюлени какие-то, или что-то вроде ихтиозавров). Они хотели играть со мной, лезли обниматься, но я, опасаясь что ненароком раздавят, пытался убежать.
Сообщение отредактировал Bam-chan - Четверг, 21.02.2013, 19:45:42
Статус: Offline
BinGO Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:30:39 | Сообщение # 32
BinGO
Мандаринность: %
Что ты употребляешь перед тем, как поспать?
Статус: Offline
Bam-chan Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:02:57 | Сообщение # 33
Bam-chan

Мандаринность: %
Это ещё безобидные, настоящая психоделика запоминается плохо.
Сегодня по аниме были сны, не помню такого раньше.
Статус: Offline
Malfatto Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:37:26 | Сообщение # 34
Malfatto

Мандаринность: %
у меня пиздец интересный сон был
но я запомнил то, что было в конце
мне короче знакомые дали на содержание 3 джунгарских хомячков (АХАХАХАХ)
в которых гены пчёл (!!!) всунули
так вот, они поэтому жёлтые, с чёрными кругами поперёк тела
а ещё по 3-4 штуки вместе живут весело, не бьют друг друга
и тут я проснулся короче
пиздец история
Статус: Offline
Ya_Name Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:47:36 | Сообщение # 35
Ya_Name
Мандаринность: %
Malfatto, prayy ништяк история.
Bam-chan, тебе нада книгу писать. Напишешь какой нибудь роман на основе своих снов. Еле дочитал последних два.
Статус: Offline
Форум » Общение » Досужие разговоры » Сны
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Дизайн:
Наверх