Стыдно (2) - Общение - Досужие разговоры - Форум
[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Общение » Досужие разговоры » Стыдно
Стыдно
vla Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:55:52 | Сообщение # 26
vla
Мандаринность: %
резкие шо понос. как уебал бы
Статус: Offline
Hard Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24:49 | Сообщение # 27

Quote (vla)
резкие шо понос. как уебал бы

АХАХАХАХХАХА
vla Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30:45 | Сообщение # 28
vla
Мандаринность: %
долго думал?
Статус: Offline
HarbingeR Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:32:22 | Сообщение # 29
HarbingeR
Альфонс Элрик
Мандаринность: %
vla, ты смешон, позор для нации безграничных полей и голубого неба над ними!
Статус: Offline
vla Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:36:04 | Сообщение # 30
vla
Мандаринность: %
Да?
Статус: Offline
HarbingeR Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:43:20 | Сообщение # 31
HarbingeR
Альфонс Элрик
Мандаринность: %
vla, да, ты безграничное, бесхребетное чмо похожее на 40 летнего сантехника. fffuuu
Статус: Offline
Hard Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:56:47 | Сообщение # 32

vla, катись отсюда уебан
vla Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:09:55 | Сообщение # 33
vla
Мандаринность: %
да я срал на вас
Статус: Offline
Spirit- Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:27:02 | Сообщение # 34
Spirit-

Мандаринность: %
Тише вы ._.
Статус: Offline
Hard Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:28:36 | Сообщение # 35

Quote (vla)
да я срал на вас

Quote (vla)
Стыдно
mr_cactus Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:20:05 | Сообщение # 36
mr_cactus

Мандаринность: %

Статус: Offline
Adlaran Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:01:51 | Сообщение # 37
Adlaran

Мандаринность: %
Фестивалей у нас не проводятся, так что на них не присутствовал. А вот на сходках анимешных бывал несколько раз. Первый раз случилось немного банально - встретил на против прилавка с дисками двух девушек, увлечённо обсуждающих какое то аниме. Разговорился с ними, они попросили меня записать им на болванки Код Гиасс, а в замен пообещали сводить в "место, где "анимешники" собираются". В общем, в результате меня привели в какие-то трущобы, недалеко от центра города. Первый попавшийся мне человек был крупноватый слегка кудрявый черноволосый парень, одетый во всё чёрное, на ногах у него были реально здоровые чёрные берцы и первое, что он сказал мне:"Наступи!" - подставляя свою ногу. Я, ошалевший, спросил его:"Чего?", а ом мне ответил:"Наступи, только сильнее!". Ну я, немного ошарашенный от такой странной просьбы, наступил ему на ногу, после чего мне послышалось:"Ну вот, мне не больно даже совсем, смотри какие у меня здоровые ботинки, я даже вообще ничего не почувствовал!" Уже немного офигевая от происходящего, я увидел подбегающий остальной народ. Большинство было чуть младше меня и примерно одного со мной возраста. Кого-то, видимо немного поваляли в пыли, кто-то был одет преимущественно в чёрное, что-то наоборот во что-то слишком яркое. С этой небольшой толпой мы пошли дальше вглубь непонятно откуда взявшихся в центре города развалин. Все вокруг орали, прыгали, болтали какую-то неведомую фигню. Самым любимым аниме, как я понял, и, возможно, единственным просмотренным было Соул Итер. Народ, такое чувство реально много травы употреблял перед просмотром этого аниме и перед тем, как прийти сюда. Кто-то очень громка кричал: "Я Соул Итер! АААААА!", кому-то больше нравилось:"Я Блек Стар!!! Яхуууу!", или как они здоровались (это они делали тоже громко крича):"Аааа! Мака, привет, как ты там поживаешь ....!", "Аааа! здорова, Соул..." и т.д.
В общем, через некоторое время, мы дошли до места назначения. Это были всё те же трущобы. Рядом была подразвалившаяся каменная ограда, над которой нависали пышные кроны двух наклонившихся деревьев. В это месте нас ждали ещё несколько человек, чуть по старше, но не сильно. Часть пришедшей ватаги уселись на ограду, часть на землю, кто-то остался стоять. Все начали болтать о чём-то своём, кто-то разбился в небольшие группки, временами кто-то переходил из одной в другую, вставляя в разговор свой комментарий. Суть этих разговоров я уже не помну, видимо там не было ничего содержательного, единственное, что запомнилось, что кто-то немного обмолвился о Десу Ноте, а ещё несколько человек продолжали орать:"Соул Итер!!!". Через пару минут кто-то позвякивая бутылками начал пить принесённое с собой пиво, кто-то затянул сигаретку, а так как я не пью спиртное, а табачный дым меня вообще ненавижу, то всё это дело мне не понравилось. Разговаривать - я мало с кем разговаривал, в основном только наблюдал за всеми, разве что парой слов перекинулся с девушкой, которая меня привела, пару раз на вопрос:"Как зовут?" - говорил своё имя (как мне показалось, некоторые удивлялись, что я сказал просто имя). Спустя ещё некоторое время один парень засунул руку под свою чёрную кофту (на этот раз, это был другой), приставил локоть к нижней части живота, на уровне паха, оттопырил кисть с жатым кулаком и начал ходить вокруг всей этой толпы постоянно сгибая и разгибая под кофтой руку, имитируя своё якобы большое достоинство и показывая всем, какой он умный. Потом я случайно заметил какого-то парня. Он сидел в уголке между оградой и деревом, скрючившись, прижав грудь к ногам и обхватив их же руками, уткнувшись лицом в коленки. Сидел он так видимо уже несколько минут, медленно покачиваясь вперёд-назад на носках. Я подумал, что парню плохо, и подошёл спросить, что-да-как. Он же просто приподнял голову, сказал, что с ним всё нормально и попросил десятку на проезд О_о. Девушка, которая меня привела, увидев, что я с тем парнем попытался заговорить, сказала, что он всегда такой, и что она с ним почти не разговаривает.
В общем, насмотревшись на всё это дело, я решил, да их всех нафиг, развернулся, вышел через какие-то переулки к ближайшей остановке, уехал домой и больше сюда не возвращался. Вот такое было моё первое знакомство с... эм... "анимкой" и "анимешниками".



^__^
Статус: Offline
Adlaran Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:21:27 | Сообщение # 38
Adlaran

Мандаринность: %
Второй раз меня пригласил на анимку уже не помню кто, но было гораздо лучше. Завали меня приговаривая, что там классная компания, собираются все в кафешке и там будет очень интересно. Анимка была действительно в кафешке, пришёл я немного раньше, так что встретили меня там всего два человека. Оба были длинноволосыми парнями, явно старше меня, они ВООБЩЕ НЕ ОРАЛИ, а спокойно сидели за столиком чего-то обсуждая. Один был с небольшой бородкой, отчего немного брутально выглядел, он, как оказалось, вообще аниме особо не увлекается, просто пришёл с другом поболтать. Второй выглядел по проще, узнав, что я на анимку пришёл, обрадовался, что теперь у них появился новенький. Когда начал расспрашивать, что же я смотрел, узнав про Харухи, он сразу же обрадовался, сказал что классное аниме, чуть позже начал рассказывать, как он со знакомыми подсаживал народ на аниме просто давая им посмотреть им Фумоффу даже без просто Стальной Тревоги.
Через некоторое время подошли остальные, в основном все были моего возраста, несколько человек по старше, я бы даже сказал, там присутствовали дяди и тёти. Народ сдвинул столы, те что по старше, сели отдельно от остальных, все назаказывали себе покушать. Время шло, все о чём-то болтали, кто-то рисовал в альбоме всех сидящих за столом, что хвастался кулоном Алхимика. В целом, было интересно, мне даже понравилось, я сходил туда раза 3-4, с некоторыми людьми виделся по отдельности, но из-за того, что анимки были только по воскресеньям, а с того момента каждое воскресенье у меня было забито под другое дело, на них я ходить перестал.
Это было года полтора назад, с того времени в живую с анимешным и псевдоанимешным сообществом я не общался.



^__^
Статус: Offline
Metanol Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:34:01 | Сообщение # 39

Adlaran, кул стори, особенно первая. =)
Adlaran Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:22:09 | Сообщение # 40
Adlaran

Мандаринность: %
Quote (Metanol)
Adlaran, кул стори, особенно первая. =)

Ну это была тру стори из жизни. Не спроста Ури такую темку поднял. Из-за таких вот у людей складывается неправильное мнение о ... хм... любителях аниме. Мозг людей порастает тупыми и совсем неверными стереотипами, а нам от этого только хуже. Я когда в инст только-только поступил, один однокурсник узнал, что я аниме смотрю. Так вот когда мы с ним вместе с института шли, он на меня напал с расспросами:"Как ты можешь эту порнуху смотреть?". Я офигел от такого наезда. Оказалось, человек на полном серьёзе считал, что аниме - это порнография. завезённая из какой-то азиатской страны! Пришлось его долго убежать, что это не так, приводить кучу примеров, проводить аналогию с фильмами и т.д. Хорошо, что парень нормальный попался, вроде всё понял, правда на аниме я его так и не подсадил mellow



^__^
Статус: Offline
AndrBu Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:27:50 | Сообщение # 41
AndrBu
Мандаринность: %
Quote (Adlaran)
правда на аниме я его так и не подсадил

а я заразил несколько чуваков bezarius


Статус: Offline
mr_cactus Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:47:46 | Сообщение # 42
mr_cactus

Мандаринность: %
Адларанчик, ты мне подал отличную идею. Я слышал у знакомого, что у нас в конце марта планируется что-то типо сходки, на которую может прийти любой любитель аниме. Хочу сходить, посмотреть, узнать может что-то для себя. Если всё получится, напишу что-то типо обзора.
Статус: Offline
Adlaran Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:58:22 | Сообщение # 43
Adlaran

Мандаринность: %
Quote (mr_cactus)
Хочу сходить, посмотреть, узнать может что-то для себя.

Да, расскажи как у тебя в городе с эти дала обстоят. А то реально печально становится.

Quote (mr_cactus)
Если всё получится, напишу что-то типо обзора

Я конечно уже почти всё, что знаю, выложил, то если что, могу что-нибудь подкинуть.
Надо бы тоже на анимку сходит, посмотреть, что за полтора года изменилось.



^__^
Статус: Offline
kwon Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:03:23 | Сообщение # 44
kwon
Мандаринность: %
Adlaran, Как интересно ^^
У меня знакомые моего возраста, практически все, то и делают, что чему-то, кому-то подражают, весело бухают, входят в образ одиноких мучеников, режут вены для аватарок в контакте и многое другое. Толком и не поговоришь с кем нибудь о чем нибудь кроме как ни о чем.
Мне что-то в последние дни вообще хочется на какой нибудь необитаемый остров. mellow
Статус: Offline
mr_cactus Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:06:48 | Сообщение # 45
mr_cactus

Мандаринность: %
Quote (Adlaran)
Я конечно уже почти всё, что знаю, выложил, то если что, могу что-нибудь подкинуть.

Если что, я тебе напишу =)
Буля, никакого острова >:3

Статус: Offline
Adlaran Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:25:36 | Сообщение # 46
Adlaran

Мандаринность: %
Я думаю, что косплеить кого-то - это на самом деле весело. Хоть это и подражание, но всё таки это круто, если относится к этому ответственно. Я бы вот хотел скосплеить кого-нибудь, только я рожей не вышел, да и лень мне костюмами и причёской заниматься, да и не умаю я это делать (

Quote (KwoN)
У меня знакомые моего возраста, практически все, то и делают, что чему-то, кому-то подражают, весело бухают, входят в образ одиноких мучеников, режут вены для аватарок в контакте и многое другое. Толком и не поговоришь с кем нибудь о чем нибудь кроме как ни о чем.

Не везёт тебе, мне в этом плане лучше гораздо. А ты не волнуйся насчёт них. Главное - это личность, а не бухающий бессознательный разум.



^__^
Статус: Offline
Metanol Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:29:12 | Сообщение # 47

Quote (Adlaran)
это не так

"Не только" было бы правильно. Так как он скорее всего не различает аниме и хентай/ури и.т.д. И берёт это всё под одну категорию.
buba
HarbingeR Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40:55 | Сообщение # 48
HarbingeR
Альфонс Элрик
Мандаринность: %
Quote (Metanol)
хентай/ури

Ты ведь нарочно это написал, да, уёбок? fffuuu

Статус: Offline
Metanol Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:41:52 | Сообщение # 49

Quote (HarbingeR)
Ты ведь нарочно это написал, да, уёбок?

"Нарочно это написал" - да.
"Уёбок" - нет.
Сообщение отредактировал Metanol - Вторник, 01.03.2011, 19:09:36
kwon Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:50:39 | Сообщение # 50
kwon
Мандаринность: %
Quote (Adlaran)
Не везёт тебе, мне в этом плане лучше гораздо. А ты не волнуйся насчёт них. Главное - это личность, а не бухающий бессознательный разум.

Да я не волнуюсь так особо ^^
Согласен конечно :)
Статус: Offline
Форум » Общение » Досужие разговоры » Стыдно
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
Дизайн:
Наверх