Аниме обзор Gyakkyou Burai Kaiji: Hakairoku Hen 1-2 эпизод

Поэпизодники

Главная » Gyakkyou Burai Kaiji: Hakairoku Hen 1-2 эпизод

Спустя три года, пронзив пространство и время, из самых глубин ада к нам возвращается Кайдзи!
Так уж получилось, что первую и вторую серию я посмотрел практически в один день. Поэтому их объединил.
Итак, вот он момент истины!





Как бы подчёркивая бурный врыв, нам с ходу демонстрируют замечательный опенинг под лёгкий техно-метал-корчик. Не знаю как вы, но я просто в восторге. Такой настрой после опенинга… что даже если бы в самой серии показали какую-нибудь чушь, то я бы всё равно насладился этим :D





Так же после этого, каждую серию, нам показывают уникальную “смешную иллюстрацию”, под звуки, которые, кстати, напомнили мне Shiki.

Итак, после событий первого сезона, Кайдзи находиться в бегах. Долг его ни капли не уменьшился, а наоборот возрос до 9 миллионов. Как же обычному человеку вернуть такие деньги? Конечно, только в игре, где нужно поставить свою жизнь и будущее.






Но, видимо, Кайдзи не нашёл такого места и шатался по большому городу. Пока его не нашёл Эндо-сан. Да-да, тот самый человек, который затянул его на Эспуар.
Кайдзи стал излишне самоуверен, хотя выглядит как отброс. Кстати говоря, так его и называет, через слово, Эндо-сан. После его садят в машину и увозят… на подземные работы. На этот раз его забирают не на одну адскую ночь, а на целые… долгие… 15 лет.





Устройство крайне простое. Подземный город, в котором вкалывают как проклятые должники. Даже есть своя валюта – Перик. Выплачивается в конце месяца всем рабочим, после чего на них можно купить еду, выпивку или билет на свободу. Правда всего на один день. Но ничего, Кайдзи этого достаточно, чтобы попасть ещё в какое-нибудь интересное место ^ ^





Всё посчитав и взвесив, он решил не тратить деньги на еду и выпивку, чтобы быстрее выйти на свободу. Но после тяжелого месяца работ, не так то просто сдерживать себя от баночки пива с нормальной закуской. Я, думаю, вряд ли выдержал бы. Кайдзи же, боролся до конца, пока не подошёл хитрый начальник и не предложил маленькую баночку пивка бесплатно. Естественно, Кайдзи не отказался. От такого наслаждения ему снесло голову и он нажрался как свинья, потратив все деньги. Даже в долги залез.
Это же наш Кайдзи, а не какой-нибудь Акаги.





На этом, собственно, и кончается первый эпизод.
Хитрый начальник продолжает разводить Кайдзи на деньги. Кайдзи уже наконец начинает подозревать, что начальник то не простецкий. Заманивает его в ловушку всё время. Кстати, его разводят в том же стиле, как и в первый раз на Эспуаре. Казалось бы, Кайдзи, видевший ужасы человеческого мира, не должен пропадать на такое, но иначе было бы неинтересно смотреть. :) Парочка фраз что он не говно с намёком на хороший выигрыш, и Кайдзи уже в игре.





Уселись в круг, начальник, напару с комментатором, объясняют правила минут 5. В принципе всё очень просто. Но придумать какую-то решающую махинацию сложновато. Но мы же верим в Кайдзи, он точно зажжёт в конце <3 Несколько настораживает начальник, который с таким неочевидным пафосом намекает, что он победит. Остальные же игроки смотрятся уныло. Думаю, Кайдзи они не помешают.
И вот игра в Подземное чинчиро началась.
Молодой пацан начал записывать броски каждого игрока. Хоть он и ни о чём, кажется, что-то в этом будет потом. ^ ^





Кайдзи решил начать понемногу. И тем самым упустил свой шанс сорвать куш. Дааа, маленькие ставки уже не заводят его. (Конечно, после игры на 100 миллионов!) Ну и как обычно, спустя несколько десятков минут, он понимает, какой он бака! Решает ставить по крупному! Да! Вот он наш Кайдзи! Всё или ничего!





И вот он уверен в себе. Полный надежды! И… и… фейл… такой фейл! В принципе, в духе сериала. Он платит двойную ставку. Проиграл 6000 перика, считай, одну банку пива :) Это было очень к стати. Ведь теперь он начал пробуждаться! Магма в венах азарт вновь просыпается в его крови! Молния в глазах полных решимости! Дааа, теперь он просто обязан тащить!





Следующий эпизод просто обязан быть эпичным. Первые две были как разогрев для большого шоу. С нетерпением жду пятницы.
Да и если вы не смотрите Кайдзи -скорее исправляйте это. мучайтесь наслаждайтесь вместе с нами!
С Вами был RassiQ со своим первым поэпизодником. Спасибо за внимание <3
Вышеописанные серии вы можете посмотреть в нашем разделе "Аниме Онлайн"

[?] Теги: Онгоинг Кайдзи, RassiQ, Поэпизодники, Кайдзи, Gyakkyou Burai Kaiji: Hakairoku Hen, Поэпизодник Кайдзи 1-2 серия, Кайдзи 1-2 серия

Категория: Поэпизодники | Просмотров: 422 | Дата: 11.12.2016 | Автор: RassiQ | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 12
Классно, Рася. Понравилось avtoradolf
Жду новых серий поэпизодников

Расся geys
Читал также как смотрел серии.

И ты в поэпизодники полез...

Ты говоришь так, словно это что-то плохое.

Это наверно потому, что я считаю поэпизодники глупой затеей

Наверное потому, что ты даже не понимаешь зачем они.

Прекрасно понимаю. Чтоб проспойлерить себе целую серию (ну или две) аниме за пять минут чтения, вместо того, чтоб нормально посмотреть за двадцать. Ну плюс ещё прочитать комментарии автора, основанные на всё тех же проспойлеренных моментах.

Quote
Прекрасно понимаю. Чтоб проспойлерить себе целую серию (ну или две) аниме за пять минут чтения, вместо того, чтоб нормально посмотреть за двадцать.

Ну я же говорю, не понимаешь. dunno

Это видимо из-за моего непонимания большая часть зимних поэпизодников по количеству прочтений даже не дотянуло до полтинника, а количество статей, после которых реально хочется посмотреть аниме, про которое в статье пишется, стало заметно сокращаться. Ведь теперь мусолят одно и тоже по два, три ... шесть раз! причём ни одно аниме ещё до конца таким образом не довели.

Похоже всё таки в этом есть какая-то фишка, которой я не понимаю, но если так много народу пишет поэпизодники, значит, наверное, всё хорошо.


Я бы на твоём месте не заводил разговоров про сокращение обзоров, потому как с твоей стороны мы видим их ну очень и очень редко. А что Нам писать, и как, решаем мы. Поэпизодники же большинство людей читает после просмотра самой серии, на то их и пишут на онгоинги, а делиться мнением и впечатлением от серии зачастую бывает даже интересней, чем читать/писать очередной обзор. И лично мне похуй на количество просмотров у заметки.

Какое отношение имеет количество просмотров поэпизодников к твоему пониманию их смысла? Если тебе так нравится обращать внимание на цифры, то вот тебе факт: обзор анимешного артхауса, до недавнего времени бывший моим лучшим видео, набрал на дольках аж 39 просмотров, в то время как поэпизодники на КнТ и Фрактал набирали 87 и 62 просмотра соответственно.

Эй, эй, я не заставляю вас сокращать количество статей и уж тем более писать против желания. Просто вам не кажется, что стоит пойти в другую сторону? Делиться впечатлениями это хорошо, но по моему для обсуждения и рассмотрения мнений по поводу какой-либо серии есть отличное место - блог. Может вам и пофиг на количество просмотров, но всё же пишите вы не для себя... Наверное... Просто смысл излагать куда-либо свои мысли, если ты и сам всё это отлично знаешь. Я хочу сказать, что когда мою статью читают, хвалят за написанное, обсуждают, меня это действительно радует, а не года он лежит в архивах никому не нужная. Может по этому я пишу не так часто, т.к. не подворачивается интересной темы, о которой можно написать.

Прошу сильно не агрится на пост, мне нравятся ваши статьи, мне интересно их читать, но поэпизодники - это нечто.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
1
Spirit- [5010 сообщений]
2
mr_cactus [4548 сообщений]
3
Vladik-san [3407 сообщений]
4
Adlaran [3166 сообщений]
5
RassiQ [2593 сообщения]
6
Fantomka [2225 сообщений]
7
kwon [2019 сообщений]
8
B@rmagloT_ [1605 сообщений]
9
Bezarius [1591 сообщение]
10
Bru [1192 сообщения]
11
vla [1041 сообщение]
12
AndrBu [1009 сообщений]
13
Loire [1008 сообщений]
14
Karoku [999 сообщений]
15
HarbingeR [998 сообщений]
16
gin-drinkersliver [854 сообщения]
17
Malfatto [835 сообщений]
18
BinGO [802 сообщения]
19
Metanol [784 сообщения]
20
Andy_Daffy [729 сообщений]
21
Bam-chan [363 сообщения]
22
mr_bulka [337 сообщений]
23
Nira [307 сообщений]
24
Okita_Souji [304 сообщения]
25
SSrunX [190 сообщений]
1
mr_cactus [Добавлений: 73]
2
Vladik-san [Добавлений: 23]
3
B@rmagloT_ [Добавлений: 5]
4
Adlaran [Добавлений: 3]
5
kwon [Добавлений: 3]
6
Metanol [Добавлений: 2]
7
KingMaximax [Добавлений: 0]
8
Гильгамеш [Добавлений: 0]
9
Окабэ [Добавлений: 0]
10
Лайт [Добавлений: 0]
1
Adlaran [Добавлений: 131]
2
mr_cactus [Добавлений: 76]
3
kwon [Добавлений: 22]
4
Spirit- [Добавлений: 18]
5
B@rmagloT_ [Добавлений: 2]
6
NanO [Добавлений: 1]
7
Ov3R [Добавлений: 0]
8
Рой_Мустанг [Добавлений: 0]
9
Холо [Добавлений: 0]
10
Кён [Добавлений: 0]
1
Adlaran [290 комментариев]
2
Spirit- [279 комментариев]
3
mr_cactus [240 комментариев]
4
RassiQ [177 комментариев]
5
kwon [111 комментариев]
6
AndrBu [100 комментариев]
7
Vladik-san [48 комментариев]
8
vla [37 комментариев]
9
B@rmagloT_ [36 комментариев]
10
Karoku [29 комментариев]
11
Okita_Souji [23 комментария]
12
HarbingeR [18 комментариев]
13
GraceFul [17 комментариев]
14
Bezarius [14 комментариев]
15
Loire [14 комментариев]
16
Bru [13 комментариев]
17
Andy_Daffy [13 комментариев]
18
NanO [12 комментариев]
19
mr_bulka [11 комментариев]
20
SSrunX [10 комментариев]
21
gin-drinkersliver [10 комментариев]
22
Андрей [9 комментариев]
23
trouble [9 комментариев]
24
garuss153 [8 комментариев]
25
DashaEndless [8 комментариев]
Гость!

Группа:
Гости
Время: 03:17:14 МСК
Приветствую Вас на аниме-блоге Три Дольки, посетитель. Пожалуйста, авторизуйтесь или же зарегистрируйтесь, мы будем рады каждому.

Новое на форуме
Новые комментарии
Пользователи
Подписка на RSS

Логин:
Пароль:
Дизайн: ?
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта

Сегодня нас посетили
Наверх